当前位置:首页 > 项目建设

肥乡政府区长李书平调研重点项目建设

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-08  点击次数:132 次

    11月8日上午,政府区长李书平先后深入到三江农旅产业园、南赵菊花产业园和百翼齐飞通航产业园实地调研重点项目建设。
    在三江农旅产业园,李书平现场察看了现代农业园区路网和温室大棚建设情况,并详细听取了项目进展情况汇报,要求交通部门进一步加快建设进度,尽快完成路网建设任务,进一步提升园区基础设施,优化园区空间布局;相关部门、乡镇要主动对接、搞好服务,及时协助项目业主完善好前期手续,协调好地方事务,为农旅产业园项目推进扫清障碍;施工单位要增人员、上设备、供物料,加大力度、昼夜攻坚,确保12月底前2号棚全面投用。
    在南赵菊花产业园,李书平到温室大棚现场察看了菊花生长情况,到菊花产品展厅察看了菊花特色产品,在详细了解金秋菊花节举办情况和菊花产品开发、销售情况后指出,南赵菊花产业园是东漳堡乡的一张亮丽名片,要以金秋菊花节的成功举办为契机,进一步扩大菊花种植、增强观赏效果,进而推动乡村旅游产业发展;要创新思路、积极借鉴,持续在菊花产品开发和深加工上做文章,增加产品种类、提升产品品质,做大做强菊花产业,带动农民增收致富,推动乡域经济发展。
    在百翼齐飞通航产业园,李书平区长在认真听取项目进展情况汇报后指出,通航产业园进度较慢,远远达不到区委、区政府的要求,必须尽快扭转被动局面。要求相关部门和乡镇全力搞好服务,及时解决项目推进过程中存在的问题和困难;项目业主要积极推进,尽快进场施工,迅速形成热火朝天的建设场面,推动项目早日出进度、出效果、出形象。
    区领导王绍山和政府办、交通局、商务局、屯庄营乡、东漳堡乡主要负责同志参加调研活动。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号