当前位置:首页 > 项目建设

李书平调研集中供热工程和重点项目建设

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-11-05  点击次数:181 次

    11月5日上午,政府区长李书平实地调研集中供热工程和重点项目建设。
    在309国道和团结渠交叉口,李书平区长认真察看了集中供热主管网贯通团结渠工程施工现场,后到邑城家苑换热站察看了换热站建设情况。
    李书平要求,一要加快工期。要进一步增人员、上设备,千方百计抢工期、赶进度,坚决确保采暖期前全区各项集中供热工程全部投用。二要安全施工。工程施工过程中,要严格落实各项安全措施,严格按照规定程序施工,确保不发生安全事故。三要注意环保。施工过程中要严格落实各项环保措施,特别是要落实裸土覆盖措施,坚决防止扬尘等污染。
    在中铝国际轻量化产业园,李书平实地察看了厂房施工现场,并详细听取了项目建设进展情况汇报,要求推进部门全力配合、搞好服务,协助业主全力加快建设进度,确保12月底竣工投产。
    区领导王运成、李抬一、卜炳献和政府办、住建局、工商局等部门主要负责同志参加调研活动。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号