当前位置:首页 > 项目建设

李书平实地调研重点项目建设工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-10-16  点击次数:263 次
    10月16日下午,政府区长李书平先后深入京津新材料产业园和通航产业园调研项目建设工作。
    区领导韩峰、王绍山、张海涛一同调研,政府办、开发区管委会、发改局、开放办、交通局、国土局、环保局、安监局、规划局、住建局、商务局、东漳堡乡、旧店乡等单位负责同志参加。
    调研过程中,有关部门和项目业主分别汇报了基础设施建设、土地收储清标和手续办理、开工时间等情况,随后召开了专题调度会。
    会上,听取天津英康特种气体、中伏源、鑫陶源、华泽制药等企业开工建设进展情况。重点了解了企业业主在占地选址、手续办理、施工建设等方面存在的困难和诉求后,李书平强调, 一是各项目推进部门要进一步硬化工作举措,确保尽快破解各类制约问题,力促项目落地建设。二是各项目业主要主动作为,抢抓有利时机,确保项目早日取得突破性进展。 三是各项目建设要做好规划,在保证总体风格相互协调的基础上,提高规划标准,确保整体形象。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号