当前位置:首页 > 部门动态

我区召开农村散煤治理、城区散煤清零工作调度会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-10-12  点击次数:341 次

  10月11日下午,我区召开农村散煤治理、城区“散煤清零”工作调度会。区委常委、政府常务副区长王元峰,政府副区长张海涛出席。
    会上,区发改局宣读了《肥乡区农村散煤治理及城区“散煤清零”相关工作进展情况的通报》,区工商局、交警队、城管局、工信局等相关职能部门及各乡镇就工作开展情况进行了汇报。
    王元峰就相关工作开展讲了重要意见,要求务必高度重视、务必理清思路,切实明确工作重点,真正明确工作责任。加强洁净型煤推广、散煤禁运禁售、“煤改气”工作宣传,扎实有效推进相关各项工作。
    张海涛主持会议并指出,要高度重视,加大工作力度,加强督导检查,快速推进各项工作有效落实。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号