当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平一线督导大气污染综合治理工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-10-10  点击次数:380 次

 

 10月10日上午,政府区长李书平冒雨先后深入到青兰高速肥乡口卡点、幸福大道卡点和盛卓建筑设备制造有限公司,一线督导秋冬季大气污染综合治理工作。
    在青兰高速肥乡口卡点和幸福大道卡点,李书平详细了解了严禁大货车进入主城区工作措施和劝返情况,要求职能部门高度负责、严格执法,严控大货车进城,切实减轻环保压力。
    在盛卓建筑设备制造有限公司,李书平实地察看了生产车间,听取了企业环保问题整改进展情况,要求环保部门督促指导好问题企业做好问题整改工作,确保整改到位、及时验收、不留隐患。
    副区长李鹏和区环保局、交警大队主要负责同志参加相关活动。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号