当前位置:首页 > 肥乡快讯

区委政府主要领导调研环境整治和水系景观建设工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-10-08  点击次数:500 次

 

 
    10月8日上午,肥乡区委书记赵洪山、政府区长李书平带队调研环境整治和水系景观建设工作。区领导郑建民、田宝平、许玉义,区委办、政府办、交通局、城管局等区直部门,肥乡镇、辛安镇镇、屯庄营乡、元固乡主要负责同志参加。
    在吉安路升级改造施工现场,机器正在紧张作业,工程不断推进。赵洪山指出,要动用一切力量,按照309国道东段标准,坚决清理修车点、加油点等,加快清运道路两侧杂物垃圾,全力以赴整治道路周边环境,确保干净、整洁、有序。要在老309国道与吉安路交叉口设置卡口,坚决禁止大型车辆通行。要规范施工,提高管理水平,在符合环保要求的前提下,加快工程施工进度。
    在正义街水系景观,赵洪山一行深入施工现场,实地查看工程进展情况,就湖的深度、岛的造型、水面大小、肥义公园入口节点打造建设细节进行认真指导,指出要把施工的过程作为再创造的过程,规划、住建等相关部门结合施工方、设计方要详细研究,逐一推敲分析,逐一制定施工方案,越具体越好,越细致越好,真正优化工程设计方案,确保打造成为历史工程、精品工程。
    在长安路、井堂街、广安路等城区道路沿线,赵洪山指出,要大力度开展环境卫生大清理,高标准整治道路周边环境,规范设置施工围挡,坚决治理城区脏乱差,以干净卫生的城区环境和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号