当前位置:首页 > 项目建设

肥乡区与天津英康科技服务有限公司就特种气体生产项目签约

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-09-29  点击次数:918 次
    9月29日上午,肥乡区与天津英康科技服务有限公司就特种气体生产项目签约。
    区委书记赵洪山指出,今天这次签约活动是一件大事、喜事、好事,肥乡作为新区,马上要迎来一周岁生日,各项工作已经进入转型期,欢迎天津英康特种气体生产项目落户肥乡区,此时的肥乡着力优化空间布局,立足对接京津,突出军民融合,全力打造承接京津高端优质资源集聚的新材料产业园区平台,定位清晰科学,实际成效显著,并保持了良好的发展态势。加上当前京津冀协同发展、肥乡撤县设区等叠加历史机遇,未来的发展前景十分广阔。希望双方在前期深入沟通的基础上,抢抓京津冀协同发展、新旧动能转换的重大机遇,达到共赢。天津英康特种气体生产项目签约之后,我区一定要提供优质、高效、规范的良好环境,一定要建立相互信赖、包容理解、全力支持的真正感情,携起手来像一家人一样干事创业。一定要超常规推进、全程式帮办、无障碍合作,共同努力创造新的“肥乡速度”。
    天津英康科技股份有限公司董事长刘立东对我区良好的政治生态和扎实的干部工作作风给予了高度赞誉,并表示将以最快的速度制定项目建设具体推进方案,推动项目尽快取得实质性进展。


版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号