当前位置:首页 > 部门动态

肥乡区城管局对创城工作再安排再部署

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-09-13  点击次数:305 次
 
  9月12日下午,区城管局紧急召开中层干部全体会议,对创城工作再安排再部署。
    创建文明城市已到关键阶段,创城氛围要再浓厚,创城标准要再提高。区城管局要求工作重心放在创城上,面对问题要全力以赴、迎难而上、砥砺前行。
    会议要求,区城管局执法大队在市容市貌管理上要定方案、定人员、定街道,发现问题要彻底解决,尤其在广告牌匾、店面“大花脸”等问题上要加大整治力度、强化治理办法;管理上要再精细化,任务落实要再精准、再精细。环境卫生要再提高标准,要求环卫人员与环卫设备科学化结合,要高效、高能,确保打造出“洁净城区”;道路扬尘治理要制定切实可行方案,要科学化还要确保治理效果出色。园林科要制定有特色、上水平、有品位的绿化方案,明年开春城区要变成“绿的世界,花的海洋”。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号