当前位置:首页 > 肥乡快讯

区政府召开第十七次常务会议

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-09-11  点击次数:557 次

 


    9月11日上午,政府区长李书平主持召开区政府第十七次常务会议。
    会议组织学习了《中华人民共和国公路法》、市政府副市长高和平《致各县(市、区)政府、市直有关部门主要负责同志的一封信》,听取了安全生产工作情况汇报。通过了《肥乡区争取上级财政资金考核暂行办法》、《关于禁止在主城区范围内燃放烟花爆竹、搭建棚亭、沿街放牧、埋葬坟墓的通告》、《关于南水北调受水区自备井关停工作实施方案》、《关于南水北调水价调整期补偿机制的实施方案》、《邯郸市肥乡区城区供水管理办法》和《邯郸市肥乡区农村供水管理办法》,通过了《关于统筹推进城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》、《邯郸市肥乡区关于做好一控两防、三圈四保货运机动车专项集中整治行动的工作方案》、《关于印发邯郸市肥乡区2017年农机深松项目实施方案的通知》、《邯郸市肥乡区人民政府关于印发邯郸市肥乡区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作方案的通知》和《邯郸市肥乡区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责方案》。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号