当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平主持召开区政府全体会议暨廉政工作会议

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-09-08  点击次数:272 次

 


    9月8日上午,政府区长李书平主持召开区政府全体会议暨廉政工作会议,区领导王元峰、任高发、吕勤禄、卜炳献、李强伟、李学良、李鹏出席会议。政府各部门和双重管理部门主要负责同志、各乡镇主要负责同志、政府办公室全体人员参加会议。
    李书平强调,要进一步增强责任感、紧迫感,凝聚合力、提升标准,扭住工作重点,奋力攻坚突破,全力推动各项工作向深里做,向实里做,尽快把各项工作抓实抓好抓出成效。在今后工作中,要突出项目建设、招商引资、园区建设、城区建设、美丽乡村建设、精准扶贫、农业园区、大气治理、“一跑三争”、民生事业。要狠抓工作落实,争创一流业绩。
    李书平强调,要坚持惩防并举,推进廉政建设;要强化党性修养,树立法治理念,规范工作秩序,坚决惩防腐败;要以零容忍的态度,始终保持惩治腐败的高压态势。今后四个月是收官月,收获期,希望大家树立“交帐”意识,算好任务帐、时间帐、进度帐,紧盯目标抓落实,紧盯工程抓落实,紧盯问题抓落实,确保全年各项目标任务不折不扣完成,向区委、区政府和全区人民交上一份满意的答卷。
    会上,区领导王元峰、任高发、吕勤禄、卜炳献、李强伟分别就各自所分管工作,对前八个月进行了总结,对后四个月重点工作及廉政工作进行了安排。区住建局、交通局、城管局、环保局、安监局、扶贫办等9个部门及乡镇的主要负责同志就如何进一步做好各自所承担工作进行了表态发言。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号