当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平主持召开全区大气污染综合治理工作会议

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-09-09  点击次数:502 次

 

 


    9月9日上午,政府区长李书平主持召开全区大气污染综合治理工作会议。会上,环保局宣读了《邯郸市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责方案》、《邯郸市人民政府办公厅关于印发邯郸市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动督导工作方案的通知》和《邯郸市大气降尘量考核办法》。
    政府副区长李强伟就秋冬季大气污染综合治理工作进行了安排部署。
    李书平强调,一要充分认识大气污染防治工作面临的严峻形势。要对当前严峻的大气污染防治工作形势保持高度清醒、高度警惕,时刻绷紧环保这根弦,以强烈的责任感、紧迫感、危机感全力投入到秋冬季大气污染综合治理攻坚行动中。二要严格落实秋冬季大气污染综合治理各项措施。各级各部门要严格按照“1+27”方案要求,认真对号入座,主动认领任务,对所承担的工作任务、完成标准、完成时限做到心中有数,严格按照方案要求落实各项治理措施,确保措施到位、整治到位。三要认真学习《邯郸市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责方案》。会后各部门、各乡镇要迅速召开会议,传达上级会议精神,学习量化问责方案,层层传导压力,强化责任意识,以严格的问责倒逼工作落实。四要全员行动,精准施策,确保大气污染综合治理取得良好效果。各级各部门要将大气污染综合治理工作作为重中之重来抓,密切配合、协同作战、形成合力,精准施策、精准治污、精准治霾,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号