当前位置:首页 > 肥乡快讯

肥乡区百翼齐飞通航产业园等大项目集中开工

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-09-08  点击次数:376 次

 


    9月8日上午,在全市下半年项目集中开工活动中,肥乡区隆重举行百翼齐飞通航产业园、锐工机械移动粉碎机生产、宇都晟服务区(仓储物流)建设等总投资27.1亿元的6个项目开工。市领导孟广军,市政府办公厅、市建设局领导,区四大班子领导、区直单位和各乡镇主要负责同志参加了开工仪式。
    市政府党组副书记孟广军宣布项目开工,并希望肥乡区项目建设快速推进,取得显著成效。
    区委书记赵洪山介绍了项目开工概况,这次开工活动是全区“大建设、大发展、大提高”的重要内容,是五项重点工作下半年“百日攻坚”的重要组成部分,全区上下必须坚定信心,以动为先,扎实苦干,力争五项重点工作取得更大的突破。
    政府区长李书平主持开工仪式。
    此次集中开工项目全部建成后,可实现年产值14.6亿元,税金6694万元,提供就业岗位2050个,其中既有具备带动性、引领性的先进制造业和现代服务业项目,也有涉及群众福祉的民生实事项目,夯实发展后劲的基础设施项目。这一批优质项目的顺利实施,必将为我区加快发展注入更强的动力、更大的活力,提升肥乡经济效益、完善城市服务功能、提升全域环境水平,进一步加快融入邯郸市主城区步伐。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号