当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山到东漳堡乡调研并主持召开现场办公会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-09-06  点击次数:365 次

 

 

    9月6日上午,肥乡区委书记赵洪山到东漳堡乡调研并主持召开现场办公会。
    赵洪山察看了中行村手工业制作、百翼齐飞通航产业园项目进展、鑫超葡萄种植专业合作社建设等情况。在东漳堡乡召开现场办公会,听取东漳堡乡党委书记、乡长分别就全乡整体工作情况以及工作中存在的问题和下步工作打算的汇报。区财政局、水利局、交通局、规划局等部门主要负责同志分别发言。与会县级领导就东漳堡乡做好下一步工作讲了意见。
    赵洪山强调,必须以解放思想为前提,强化创先争优。必须以生态环境为基础,提升治理水平。必须以经济实力为支撑,培育特色产业。必须以撤乡建镇为契机,加快发展步伐。必须以过硬班子为保障,打造一流干部队伍。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号