当前位置:首页 > 项目建设

总投资22亿的2个项目成功签约

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-08-09  点击次数:212 次
    8月9日下午,中伏源能源科技有限公司光伏运维设备生产项目和新能源风电开发项目成功签约,两项目总投资22亿元。
    区领导李书平、任高发、韩峰、米春利和中伏源能源科技有限公司总经理谷守全及左学权、张欣等参加签约。
    北京中伏源能源科技有限公司是北京东风控股集团旗下全资子公司,是一家专业从事光伏电站建设、系统工程设计、生产、安装的高新科技企业。目前公司拥有2个生产和研发基地,80多项专利技术储备,2个建筑节能工程事业部,1个专业的地面电站项目开发部和1个分布式电站项目开发部。光伏运维设备生产项目计划总投资5亿元。 主要生产SJ-R350清洗车,用于大型光伏地面电站清洗;便捷式电动清洗设备,主要针对山地电站、地面大型电站及屋顶分布式电站清洗;便携式水驱动设备SJ-W800,是一种专门清洗太阳能光伏电站的设备。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号