当前位置:首页 > 部门动态

我区2017年特岗教师面试工作顺利完成

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-08-10  点击次数:326 次

    8月9日,在全区各部门的共同努力下,肥乡区2017年特岗教师招聘面试工作顺利完成。面试考点设在区第三中学,市教育局领导贾向荣、区领导吕勤禄等到考点指导工作。
    今年,肥乡区共计划招聘160名特岗教师,经过资格审查、笔试工作,254人进入面试。 为确保此次面试工作顺利进行,区教体局、人社局、纪委、公安局、区中心医院、供电公司等单位全力配合,全面推进,共抽调了100余名政治素质高、业务能力强的精干力量,认真做好面试工作的各个环节,确保了此次面试工作公开公平公正,确保了此次面试工作零事故、零失误。
    面试期间,区教体局切实做好了考生服务工作,免费提供矿泉水、降温保健食品和可口的午餐等,深受考生及家长们的一致好评。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号