当前位置:首页 > 肥乡快讯

区委书记赵洪山到东漳堡乡、辛安镇镇调研指导重点工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-08-09  点击次数:612 次

 

 
    8月9日上午,区委书记赵洪山到东漳堡乡、辛安镇镇调研当前重点工作。

 调研中,赵洪山认真听取了东漳堡乡、辛安镇镇主要负责同志当前重点工作情况汇报。
    赵洪山要求,一要把大气治理放在重要位置。各级干部必须清醒认识,必须政令畅通,必须不折不扣落实上级安排部署,确保不留任何死角、不留任何隐患,扎扎实实做好大气治理工作。二要坚持“三边”治理不松劲、不反弹。要一如既往、持续发力,树立良好形象,为“三边”治理工作划上圆满句号,确保向区委、区政府圆满交账。三要始终绷紧信访稳定这根弦。对合法合规、合情合理的问题,一定要尽快解决到位,确保社会稳定。四要切实加强班子建设。要牢牢抓死基层组织建设,确保夯实基层基础。要长期发力,调整好班子,整合各方面力量,凝聚攻坚克难强大合力。乡镇党委书记、乡镇长要敢于担当、攻坚克难;要加强学习,不断提高自身引领发展的能力。要准确把握区委、区政府决策部署,用新的理念、新的思想抓好党委核心作用的发挥、抓好基层班子建设,同时,还要抓好乡镇机关大院建设、机关形象建设、机关干部风气建设,大力培树乡镇机关良好形象。
    赵洪山强调,东漳堡乡作为农业特色乡镇,农业的特色产业培育、农业园区建设、产业结构调整是工作的主旋律,是工作的主题,一定要下大决心围绕秋冬季农业产业结构调整和造林绿化工作去研究、去谋划、去争取。 加快农业产业结构调整,打造靓丽的国省干道形象,展示未来发展的新形象。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号