当前位置:首页 > 肥乡快讯

三江农业(邯郸)国际高科技农旅产业园项目在肥乡现代农业产业园区开工

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-08-09  点击次数:333 次

 


    8月9日上午,三江农业(邯郸)国际高科技农旅产业园项目在肥乡现代农业产业园区开工。
    邯郸市农牧局局长冯树民,区领导赵洪山、李书平、郑建民、蔡清彬、田宝平、许玉义、李强伟、路志平、米春利和三江农业集团董事长张金亭出席,部分区直部门及乡镇有关负责同志、三江农业公司及施工单位代表共计300余人参加相关活动。
    三江农业集团董事长张金亭致辞,介绍三江农业集团总体情况,并表示三江农业(邯郸)国际高科技农旅产业园项目在肥乡区尽早建成、尽快投产,为肥乡建设“生态新区、富裕新区、美丽新区”加油助力。
    政府区长李书平在致辞中指出,近年来,肥乡始终把发展现代农业作为重大战略举措,大力推进农业供给侧结构性改革,创新发展理念,坚定不移夯基础、补短板,持续用力创特色、树品牌,全力以赴提效益、育亮点,现代农业发展不断取得新突破、开创新局面。相关乡镇和部门要把三江农业(邯郸)国际高科技农旅产业园项目作为肥乡现代农业发展的重要工程,全力支持、协调配合、加快推进。
    区委书记赵洪山宣布:三江农业(邯郸)国际高科技农旅产业园项目正式开工!
    据悉:山东三江农业科技有限公司是三江集团的主要组成部分,是一家对接超市、批量配送、出口国外的新鲜蔬菜生产销售企业。公司先后成立了贵州省三江农业科技发展有限公司、益阳市三江农业有限公司、山东众江农业科技有限公司等多家集高科技农业生产和观赏公司。落户肥乡的三江农业(邯郸)国际高科技农旅产业园,总投资3.8亿元。项目主要建设国内一流高科技智能温室,其中包括:农旅文化厅,文化展示厅,荷兰、以色列、台湾等模式栽培厅,一带一路风情厅,高科技前沿种植厅,生态餐饮厅、南方果木风情厅等。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号