当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山到天台山镇调研现场办公

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-08-08  点击次数:173 次

 

 
    8月8日上午,区委书记赵洪山到天台山镇调研并主持召开现场办公会。区领导任高发、许玉义、韩峰、卜炳献及区委办、农工委、天台山镇等部门主要负责同志参加活动。
    赵洪山一行深入到保定鼎宇制帽制衣有限公司(李堡分厂)、天台山明德小学等处实地了解各服饰衣帽制造公司生产、销售情况和戏曲进校园工作情况。
    赵洪山强调,各乡镇党委政府的会议室都要有全域地图和未来发展规划图,坚持长远规划与近期规划结合,年度规划与中期规划结合,每年年终都要看一看自己制定的计划是否实现,真正把心中的蓝图变成科学的规划,成为乡镇党委、政府一班人共同的奋斗方向。
    赵洪山强调,天台山镇要深入研究发展机遇,科学规划空间布局。要突出打造特色小镇,着力培育主导产业。要统筹推进重点工作,努力争创一流水平。要切实加强班子建设,不断提升能力素质。进一步解放思想、开阔视野;进一步转变作风、锤炼队伍;进一步加强学习、提升素质;进一步夯实基础、抓好基层;进一步打造品牌、树立形象。天台山镇要以打造特色小城镇为契机,认真研究自身的特色品牌,确保经得起时间的考验。要以这次现场办公会为契机,进一步明确目标、理清思路,全力把天台山的事情干好,真正成为一面鲜明的旗帜,让旗帜迎风飘扬。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号