当前位置:首页 > 部门动态

总工会持续开展“送清凉”活动

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-08-09  点击次数:233 次
  8月8日下午,区总工会开展“送清凉”活动,为工作在一线的环卫工人、交警送上花露水、香皂、白糖、毛巾、茶叶和矿泉水等防暑用品。区委副书记郑建民,区政协副主席、总工会主席路志平参加慰问活动。
  区委副书记郑建民对高温天气下环卫职工、交警坚守在工作岗位,为我区创城和交通秩序付出了艰辛和汗水给予充分肯定。并指出,区总工会“送清凉”活动每年举行,是工会的一项品牌活动,是服务职工,服务基层的重要体现。各有关单位要更加关心和爱护辛苦工作在一线的同志,为他们创造更好的工作环境。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号