当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平一线督导大气污染综合治理工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-08-07  点击次数:384 次

 


    8月7日下午,政府区长李书平先后深入到江诺美的、新宜化肥、和善羊绒等企业以及兰馨苑、宏馨佳园等小区一线督导大气污染综合治理工作。
    李书平在详细听取江诺美的、新宜化肥、和善羊绒等企业负责同志汇报后指出,经济发展已经由“求生存、求温饱”向“求生态、求环保”转变,企业发展路径也必须相应改变,治理环境、绿色发展不仅需要政府的强力推动,更需要广大企业的共同努力,尤其要坚守使命担当,严格落实环保责任,大力开展技术创新、升级改造,最终在环境得到改善的同时,企业也将赢得更大的发展空间。
    李书平在察看兰馨苑、宏馨佳园等小区时强调,实施集中供热事关群众切身利益,既是一项重要的民生工程,也是环保工作的紧迫要求。各有关单位必须高度重视、搞好服务,在大力开展燃煤锅炉取缔行动的同时,增人员、上设备,切实加快集中供热工程施工进度,确保如期竣工投用。
    区领导曹俊海、李强伟以及区政府办、环保局、开发区管委会、住建局、发改局等部门主要负责同志参加相关活动。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号