当前位置:首页 > 项目建设

肥乡区召开重点项目调度会议

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-31  点击次数:230 次
    7月31日上午,肥乡区召开重点项目调度会议。区四大班子领导、项目推进部门及相关部门主要负责同志、相关乡镇党委书记和项目业主共80余人参加会议。
    会上通报了《2017年上半年重点项目建设及百日攻坚工作进展情况》、十大城建重点工程进展情况。
    区委书记赵洪山强调,一、准确把握全区工作部署,真正实现重心转移。一是在建项目要加快进度,二是工业企业要转型升级,三是签约项目要尽快落地。四是停工项目要全面盘活,五是僵尸企业要有序退出,六是重大工程要及早开工,七是战略投资要深谋强推,八是园区建设要转型突破。二、牢固树立新的发展理念,切实转变发展方式。思想是行动的先导,一定要牢固树立新的发展理念,切实转变发展方式,狠抓有效投资,提高质量效益,创优发展环境,聚集优质要素。要突出创新驱动,突出质量效益,突出结构优化,突出协同发展。三、坚定走好肥乡发展新路,务必凝聚发展合力。肥乡必须结合实际,认真贯彻落实省委的重大决策部署,把省委提出的加快转型、绿色发展、跨越提升新路与肥乡加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区的战略目标紧密结合起来。尽快转变发展理念,强化企业的主体责任,一不断优化营商环境,自觉增强发展的能力和本领。
    政府区长李书平对重点项目和工程建设进行安排部署,指出,下半年是全区“大建设、大发展、大提高”的关键时期,是确保全年目标任务高标完成的决战决胜阶段。希望各级各部门进一步强化大局意识、责任意识、交账意识,牢固树立“一盘棋”思想,紧紧扭住土地、资金、手续等关键问题,相互协调、紧密配合,明确专人、集中攻坚,限期解决、突破瓶颈,全面掀起重点项目建设和重点城建工程建设高潮,确保既定目标任务圆满完成。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号