当前位置:首页 > 项目建设

磁县观摩团到我区观摩重点项目建设工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-29  点击次数:465 次
    7月28日下午,磁县县委书记吴从江、政府县长刘浩峰带领四套班子领导、县直有关部门和相关乡镇主要负责同志一行70余人,到我区观摩学习重点项目建设工作。
    观摩团一行先后深入江诺实业、天山集团京津冀产业合作示范区、丛台酒厂实理察看。
    观摩中,区委书记赵洪山向观摩团一行介绍了肥乡工作情况,他指出,今年以来,特别是换届以来,区委、区政府积极抢抓撤县设区等四大机遇,着力优化空间布局、优化重大设施、优化产业结构、优化发展环境,全力加快生态新区、富裕新区、美丽新区建设。为实现确定的目标,全区上下坚持“一年当作两年用,一届当作两届干”,提高效率、提高标准、提高质量,相继打赢了国省干道环境整治提升、重点项目建设等一场场硬仗。
    磁县县委书记吴从江表示,这次来肥乡考察学习,真正体会到了肥乡各级干部真抓实干、干事创业的火热劲头,学到了肥乡推进重点项目建设和国省干道环境整治提升等工作的宝贵经验,要求磁县各级干部认真学习肥乡经验,用心体会、用心思考、用心学习肥乡各级干部的精神状态和干事劲头,推动磁县经济社会更好更快发展。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号