当前位置:首页 > 项目建设

我区开展重点项目集中签约

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-28  点击次数:206 次
    7月28日上午,区委书记赵洪山、政府区长李书平等区领导同来自北京、天津、河北等地的客商共聚一堂,商讨肥乡区未来经济的大发展。并与7家企业签订了合作协议,共计投资19.3亿。
    区领导任高发、许玉义、韩峰、卜炳献、张海涛、米春利等参加签约仪式。
    赵洪山致辞并指出,肥乡的区位优势越来越好,邯肥快速路修通之后,将有四条主干道连接肥乡与邯郸主城区实现高效对接。未来,肥乡区是邯郸市主城区的一个卫星城市,发展潜力巨大。政治生态越来越好。以换届为契机,在省、市委的坚强领导下,切实加强党的领导,上半年实现了大拆迁、大整治、大突破,下半年将实现全区工作重心向大建设、大发展、大提升的战略性转移,全区上下形成了风清气正、干事创业的良好政治生态和社会风气。未来发展势头越来越好。肥乡区已经步入了发展的快车道,开创了经济社会发展新局面。区委区政府将为企业创造良好宽松的发展环境,保持“一年当作两年用,一届当作两届干”的优良作风,坚定不移地为发展着想,为群众着想,为企业服务,为客商服务。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号