当前位置:首页 > 专题报道

肥乡区为交通信号灯控制箱换新装 来源: 邯郸晚报

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-21  点击次数:498 次

本报讯(记者王海军通讯员任继军)从7月19日开始,肥乡区为一个个原本笨重的交通信号灯控制箱换上了新装。

说起交通信号灯控制箱,大家可能会想到那个立在路口红绿灯旁边的大铁箱子。但当你再次到肥乡区的时候,会发现不同路口的交通信号灯控制箱上换上了不同的新装,即控制箱上粘贴了提醒路人文明出行的标语或漫画,如“文明行驶,安全第一”“醉酒开车祸害深,安全回家靠大家”“请勿跨越交通隔离设施”等。这是该区继“卡通交警”和“提醒式”标识后又一个文明交通宣传举措。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号