当前位置:首页 > 部门动态

区美丽乡村建设推进组召开美丽乡村建设推进会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-14  点击次数:272 次
    为认真贯彻落实全区经济工作会议精神,做好上半年省级美丽乡村参评验收工作,7月13日下午,区美丽乡村建设推进组在区委3楼会议室召开了美丽乡村建设推进会。区领导郑建民、田建文、田宝平、许玉义、曹俊海出席会议,4个乡镇党委书记和15个美丽乡村建设有关责任单位主管副职参加了会议。
    会上,4个乡镇党委书记汇报上半年全市观摩的村庄和上半年参评省级美丽乡村的村庄建设进度及存在的问题;学习了《关于做好2017年度河北省美丽乡村建设中期验收工作的通知》和省级美丽乡村验收标准;有关责任单位汇报了承担目标任务的完成情况。
    区委副书记郑建民强调,要卡死时间节点,要挂图作战,倒排工期,确保上半年省级美丽乡村验收顺利通过。要明确各自的任务重点,自我加压,将工作落实到实战上,高标准完成。要加强督导,区美丽乡村办要每周至少督导一次,发现问题,及时协调解决,确保月底完成省级美丽乡村验收任务。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号