当前位置:首页 > 部门动态

我区召开2017年上半年金融形势分析会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-14  点击次数:285 次


    7月13日下午,我区2017年上半年金融形势分析会在区信用联社会议室召开。副区长卜炳献出席会议并讲话。政府办、金融办及各金融机构负责同志参加会议。
    会上,各银行对今年以来工作情况和下一步重点工作计划进行了汇报,人行和银监办对当前金融形势进行了深入分析。
    卜炳献强调,要加大信贷投放力度,各金融机构要进一步转变意识,创新工作思路和金融产品,克服难点问题,加强企业对接和服务,加快信贷投放力度;要做好信访稳定工作。切实做好信访案件的政策解释和人员稳控工作,确保人员思想稳定;要防范金融风险。切实加强风险防控,规范管理,确保肥乡金融信贷投放稳定增长。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号