当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山到区委农工委机关调研指导工作并召开座谈会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-12  点击次数:579 次


    7月12日下午,区委书记赵洪山深入到区委农工委机关调研指导工作并召开座谈会,区委副书记、农工委书记郑建民,区委常委、区委办公室主任许玉义以及区委农工委机关全体干部参加。
    赵洪山指出,肥乡的“三农”工作具有良好的基础,竞争优势非常明显,区委农工委作为“三农”工作的牵总部门,必须充分发挥好宏观统领和综合协调作用,调动全区各乡镇、各有关部门,特别是涉农部门的积极性,凝聚合力、全力攻坚,奋力开创全区“三农”工作新局面。
    赵洪山强调,当前农业发展外部环境和内部组织结构正在发生着重大变化,农工委肩负的任务和面临的形势也随之发生了翻天覆地的变化。要立足发展,不断解放思想、认真学习、与时俱进,增强发展信心和发展活力,迅速拉开“三农”工作发展的大框架和大格局。要认真研究用好相关政策,吃透上级文件精神,为区委决策做好参谋,最大程度发挥农工委作用。要认真谋划、科学布局、强化举措,精心打造出全市一流的新亮点,切实在全市工作大局中树立良好形象。
    赵洪山强调,农工委要始终做到与区委步调一致,严格贯彻落实区委有关决策部署,扎实推进各项工作开展。尤其是年轻干部,要在基磨砺、锻炼提高,要珍惜这样的机会,用“心”工作,用“心”思考,用“心”成长;要在实践中不断的加强学习,提升理论水平,实现自我突破;要努力做到有思想、有思考、有活力,切实在有限的岗位和平台上实现更大的价值,在有限的时间内创造更大的财富。

 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号