当前位置:首页 > 肥乡快讯

赵洪山到屯庄营乡东吾吉村开展结对帮扶活动

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-11  点击次数:533 次



    7月11日上午,区委书记赵洪山到屯庄营乡东吾吉村开展结对帮扶活动。    
    在屯庄营乡东吾吉村,赵洪山对结对帮扶的杨凤海、杨凤友、杨顺喜等贫困户逐一走访,详细询问了解各自家庭生活、生产情况和存在的困难问题,发放了结对帮扶“连心卡”,并现场研究解决群众反应强烈的农村供水管网老化造成的用水难问题。要求水利部门必须把问题看重看大,在立即采取应急措施保障群众生活用水基础上,要全面进行摸底调研,通过本级财政和向上争跑等方式筹集资金,抓紧把管网老化严重的村先搞出来,并尽快把全区的农村水利管网改造提升到位。
    赵洪山强调,全区各级党员干部一定要把结对帮扶走访慰问,与发现解决农村贫困群众的共性问题结合起来,与自身的作风转变和素质提升结合起来,决不能把下去结对帮扶作为应付性的任务。组织部门要高度关注,系统做好相关问题的梳理工作,并协调指导相关部门认真加以解决。

 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号