当前位置:首页 > 肥乡快讯

区委书记赵洪山到京津新材料产业园调研

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-11  点击次数:537 次



    7月11日上午,区委书记赵洪山冒着酷暑,深入到京津新材料产业园调研并召开座谈会。区领导许玉义、韩峰、张海涛,区委办、组织部、法院、发改局、环保局、供电公司、规划局、扶贫办、水利局、交通局、旧店乡等部门和乡镇负责同志参加调研及座谈会。
    赵洪山一行先后深入到中船重工718所特种气体项目、京津新材料产业园区路网施工现场及泓昊昌养殖公司车间进行调研,认真查看了工程进度,详细了解了项目业主需求和相关部门服务开展情况。
    调研活动中,赵洪山在国晨化工二楼会议室主持召开了座谈会,听取了有关县级领导、项目业主以及发改局、规划局、环保局和旧店乡等单位的情况汇报,并就扎实做好京津新材料产业园相关工作提出了四点要求。
    一要高标定位、科学规划。京津新材料产业园一定要按照现代化园区标准,用一流的水平去规划。在定位上既要立足建成京津新材料产业园,突出对接京津,承接精细化工产业;又要立足建成军民融合发展产业园,促进军转民产品的承接。
    二要协调推进、全面发力。园区建设是区域经济发展的主战场,必须进一步倾斜工作力量,集中精力加快建设。要敢于和西部经济开发区比着干、较着劲干,务必确保区委、区政府重大决策部署全面落实到位。要坚持适度超前原则,及早谋划、科学把握土地收储相关工作。要全面整体研究水、电、路、树、土和灯等基础配套设施,确保园区功能尽快完善。
    三要转变作风、优化服务。一定要主动搞好服务,一定要高效搞好服务,一定要搞好优质服务,要强化责任、提高能力、优化作风,确保企业更满意,项目建设再提速。
    四要狠抓招商、及早突破。必须坚持以商招商、主动招商,真正走出去精准对接、精准发力,全力以赴引进战略投资项目,确保年度招商引资任务圆满实现,全区产业结构调整尽快实现重大突破。

 赵洪山强调, 相关区领导和各职能部门务必统筹部署、协调安排好当前的各项工作;务必关心关爱干部,区委办公室要认真把关,切实减少“一把手”参加的会议频次,保证乡镇和区直部门“一把手”在充分工作中能够充分休息;务必强化组织纪律,各级各单位主要负责同志外出必须严格履行请假手续,务必确保政令畅通、令行禁止。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号