当前位置:首页 > 肥乡快讯

我区召开城区建设十大重点工程调度会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-07-11  点击次数:510 次

 
    7月11日上午,我区召开城区建设十大重点工程调度会。区领导李书平、郑建民、任高发、卜炳献、李强伟出席会议,区政府办、财政局、住建局等21个区直部门主要负责同志以及肥乡镇、辛安镇镇党委书记参加会议。
    会议听取了规划局等部门关于工程进展情况、存在问题及下一步工作安排汇报,与会区领导就分包重点工程进行了发言,李书平区长就当前城建重点工作进行了安排部署,并提出了具体要求。
    李书平强调,一要破解资金瓶颈。进一步解放思想、创新举措,灵活运用融资投资新模式,创造性地推动城区建设十大重点工程实现重大突破。二要强化部门协作。城建工作涉及范围广,各单位、各乡镇一定要不推不拖、主动对接,各司其职、各尽其责,切实形成强大合力。三要快速攻坚推进。对推进过程中存在的问题,要及时协调解决到位。同时要倒排工期、挂图作战,打破常规、超常推进,确保各项工程建设全面加快进度。四要严格督查督办。区政府督查室要严督实查、定期通报,以目标倒逼任务,以时间倒逼进度,确保区委、区政府决策部署高标高效落实到位。

 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号