当前位置:首页 > 项目建设

李书平清晨督导重点项目建设和环境卫生整治工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-06-29  点击次数:554 次
    6月29日早晨六点半,政府区长李书平先后到江诺美的、天山综合产业园和辛安镇镇督导重点项目建设和外立面包装改造、环境卫生整治工作。区领导张进山、韩峰、李抬一、王学锋参加。
  在江诺美的项目现场,李书平听取了项目业主及分包部门工作汇报,对项目讲解和产品摆放等一一提出具体改进意见。
  在天山综合产业园,李书平听取了项目业主及分包部门工作汇报,要求项目业主加快各项工程施工进度,分包部门要及时协调解决问题。
  在辛安镇镇和经济开发区,李书平对外立面改造、门店前硬化绿化和弱电入地等工作进展实地查验,要求区城管局、辛安镇镇和有关部门要昼夜不停,加快工作进度,按时按要求完成任务。关于环境卫生整治,辛安镇镇和交通局要加大道路及两侧环境卫生整治力度,清除可视范围内的垃圾、杂草等;开发区管委会要全面开展园区环境卫生整治工作,提升整体形象。
  区委宣传部、区政府办、发改局、重点办、交通局、城管局、工商局、科技局、经济开发区城管分局和辛安镇镇主要负责同志参加相关活动。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号