当前位置:首页 > 项目建设

赵洪山调研重点项目建设

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-06-28  点击次数:379 次
    6月28日下午,区委书记赵洪山到江诺实业、天山京津冀产业合作示范区项目调研,区领导张进山、韩峰、李抬一、王学锋和区委办、发改局、交通局、辛安镇镇、开发区城管分局主要负责同志参加调研。
    在江诺实业,赵洪山察看了设备安装情况,了解了一期工程试生产情况和二期工程的施工计划。在天山京津冀产业合作示范区,了解了项目的施工计划和存在问题,察看了项目的施工进度。
    赵洪山要求,所有在建的工程、项目,要抢抓当前施工的黄金季节,在保证安全和质量的前提下,全力抓工期、抢进度,确保如期完成今年的施工任务,确保尽快竣工投产一批项目,为肥乡经济社会跨越发展提供有力支撑。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号