当前位置:首页 > 项目建设

赵洪山深入一线调研重点项目建设和正义街景观水系建设工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-06-25  点击次数:547 次
    6月25日下午,区委书记赵洪山深入一线调研重点项目建设和正义街景观水系建设工作。区领导张进山、韩峰、李抬一、卜炳献、王学锋以及区委办、政府办等相关部门、单位和乡镇分别参加调研。
    赵洪山一行深入江诺美的电器配件生产项目、天山集团京津冀产业合作示范区、爱华内燃机配件生产项目和正义街景观水系等工作现场调研指导。
    赵洪山要求,江诺美的2号车间,加快建设进程,坚决确保工程进度;搞好厂区内环境卫生,必须确保整齐有序;做好准备工作,确保尽快试生产。
    在天山集团京津冀产业合作示范区施工现场, 赵洪山深入了解工程进展情况,强调近期要抓好三个重点建设:大门、厂房和通道。要克服一切困难,加快工程进度,确保工程质量,切实掀起建设高潮。
    就肥乡区景观水系打造工作,赵洪山要求,规划局要尽快拿出完整的规划设计方案,放大景观水系的主要节点,分路段细化方案,列出工程时间表。住建局要对照规划图纸,加快推进工程进展。全面加快主路面的机动车道、非机动车道、绿化和水系建设工程。要坚持现场办公,找准主要困难和问题,列出进度表,倒逼工程进度。交通局、林业局研究309国道和定魏线两侧整体提升工程,尽快拿出方案。要抓住主要问题,推动问题解决,务必保证尽快突破。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号