当前位置:首页 > 信息公开政府文件

邯郸市肥乡区人民政府办公室关于成立邯郸市肥乡区政府性债务管理工作领导小组的通知

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-06-21  点击次数:598 次

邯郸市肥乡区人民政府办公室

关于成立邯郸市肥乡区政府性债务管理工作

领导小组的通知

各乡(镇)人民政府,区对口各单位,区政府各部门,经济开发区管委会:

为进一步加强全区政府性债务风险管控,建立政府性债务“借、用、还”相统一的管理机制,有效发挥政府性债务的积极作用,防范财政金融风险,促进经济社会持续健康发展,依据《河北省人民政府关于深化政府性债务管理改革的意见》,经区政府研究决定,成立邯郸市肥乡区政府性债务管理领导小组。其组成人员名单如下:

  长:李书平  区政府区长

副组长:张进山  区政府常务副区长

      员:颜学燕  区政府办公室主任

       吕文彬  区政府法制办主任

张志刚  区财政局局长

        闫利越  区发改局局长

        张喜娟  区审计局局长

        王秋喜  区工商行政和食药监局局长

       王会民  人行肥乡支行行长

邯郸市肥乡区政府性债务管理领导小组下设办公室,办公室设在区财政局,办公室主任由张志刚同志兼任。

                    邯郸市肥乡区人民政府办公室   

                        2017619

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号