当前位置:首页 > 肥乡快讯

肥乡区行政审批局揭牌

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-17  点击次数:601 次

 

 
    5月17日上午,区行政审批局举行揭牌仪式,区领导李书平、张进山、温建民、韩峰、路志平出席仪式。
    李书平在致辞中指出,成立区行政审批局,是区委、区政府深入贯彻落实中央、省、市深化“放管服”改革的重大举措,也是我区加快推进政府职能转变、全面优化营商环境的具体行动。这次将原来分散于各部门的行政审批事项及关联事项、收费事项统一划转至行政审批局,使审批主体由分散变为集中,为审批服务升级提速奠定了坚实基础,为肥乡经济社会发展增添了新的活力。
    李书平希望区行政审批局和各有关部门以此次揭牌为契机,全面深化“放管服改革,大力提升行政效能,切实优化政务服务,迅速打开工作局面。要做好交接,要简化流程、要优化服务,要强化协作,要应驻尽驻,共同建设便民、规范、廉洁、高效的政务服务平台,全力为企业、客商、群众搞好服务,为建设生态新区、富裕新区、美丽新区做出新的更大贡献!

 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号