当前位置:首页 > 肥乡快讯

省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵一行到肥乡区调研指导工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-17  点击次数:584 次

 

    5月16日上午,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵一行到肥乡区调研指导工作。
    范照兵一行先后深入到丛台酒厂、圣雪海羊绒有限公司、远达车辆有限公司、屯庄营乡田寨村实地考察调研。
    调研期间,范照兵对肥乡的工作给予了充分肯定,并对肥乡做好下一步工作提出了明确要求。一要在解放思想和转变作风上下功夫。肥乡区委、区政府和各级基层党组织要继续团结实干,拿出十分努力,真正把功夫用到家,切实加快发展。二要在贯彻落实城镇发展方针上下功夫。要不断完善路网结构,加强基础设施建设,改善提升生态环境,增强城市景观效果,着力打造邯郸城市亮点,建好邯郸东大门。三要在调整产业结构转变发展方式上下功夫。要切实加快第二产业发展,大力发展第三产业,实现产业优化。要积极调整农业种植结构,大力发展花卉苗木产业,在增加农业收入的同时,美化环境,提升城市品味。四要在深化改革优化营商环境上下功夫。肥乡在发展上要实现一马当先,必须在改革上下功夫,依靠改革激发活力,破解制约发展阻碍。要积极走出去,学习外地经验做法助力发展。要大力营造良好发展环境,深入推进“放管服”改革,精简审批机构,减少审批环节,为市场主体提供高效服务。同时,对破坏肥乡营商环境的人和事,要敢于做斗争、抓典型,真正通过良好的营商环境推动肥乡发展。
    范照兵指出,肥乡区的发展大有希望,各级干部必须埋头苦干,撸起袖子干,甩开膀子干,努力实现肥乡更大发展。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号