当前位置:首页 > 部门动态

肥乡区部署“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-18  点击次数:331 次
   5月17日下午,肥乡区“小金库”专项治理动员部署会议在财政局召开。
  会议宣读了《肥乡区设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作方案》,明确提出了清理工作的主要内容及职责分工,主要包括:清理范围、清理内容及职责分工。会议并解读了专项清理工作的时间步骤,如何自查自纠及重点检查等具体工作。
  会议要求,各部门一定要深刻领会会议精神和要求,严格按照时间节点,扎实做好专项清理工作。切实将此次清理行动作为一把深化作风整顿,严肃财经纪律,优化“三个环境”利刃,为促进我区经济社会又快又好发展做出新的贡献。
各党政机关、事业单位、国有企业和社会团体财务主管副职和财务人员共130余人参加了会议。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号