当前位置:首页 > 项目建设

我区举行重点合作项目集中签约仪式

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-16  点击次数:673 次
    5月16日上午,我区举行重点合作项目集中签约仪式,总投资12亿元的中国供货港(冀南)分拨中心和总投资10.5亿元的百翼齐飞通航产业园区2个项目成功签约。
    李书平讲话指出,此次签约标志着肥乡与上海世康实业股份有限公司、浙江义乌众联投资管理有限公司、安得利(香港)国际投资有限公司的合作,正式拉开了序幕。区委、区政府一定倍加珍惜这次合作机会,将成立专门班子,跟踪协调,全程帮办,创造最佳环境、提供最优服务,全力推进项目尽快落地、高效建设、及早投产见效,推动肥乡区商贸物流产业迅速发展壮大。希望签约项目业主以此次签约为契机,进一步走进肥乡、了解肥乡,增进友谊、加强合作,早日实现互利共赢、共同发展。
    中国供货港(冀南)分拨中心项目由上海世康实业股份有限公司、浙江义乌众联投资管理有限公司与肥乡区当地企业合作运营。项目总投资12亿元,将利用上海世康“线上+线下+物流(分拨中心)+大数据”(即新零售)现代化流通模式,依托肥乡区独特的区位交通优势,以肥乡区为立足点,全面辐射邯郸、邢台下辖的37个县(市、区),逐步打造成为河北省示范性供货港分拨中心。
    百翼齐飞通航产业园区项目由安得利(香港)国际投资有限公司投资10.5亿元建设。该项目将以发展航空产业经济为主体,重点发展飞行员培训、通航商旅飞行、通航空中旅游、航空器维修、通航通航机场运营、航空物流、航空展览、航空救援、航空金融等,将紧紧抓住国家大力支持通用航空产业发展的政策导向,逐步建成集产、学、研于一体的通用航空产业基地。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号