当前位置:首页 > 项目建设

区政府召开重点项目和招商引资调度会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-15  点击次数:274 次
    5月15日上午,区政府召开重点项目和招商引资调度会。
    会上,项目推进部门汇报了工作进展、存在问题及6月底工期目标,专业招商组、区直重点招商单位分别汇报了招商活动及在谈项目情况。在认真听取汇报后,政府区长李书平对重点项目建设和招商引资工作提出了具体要求。
    关于招商引资工作,李书平要求,一要走出去招商。要强化走出去意识,主动到外地收集信息。要多出去,以商招商,以商引商,促进招商引资工作高效开展。二要持续对接。要树立高频对接意识,在招商过程中主动对接、高频对接,确保对接不间断、有成效。三要务求实效。对于在谈项目,要有锲而不舍的韧性、韧劲,盯死盯紧,连续工作,推进项目早日签约落地。
    关于重点项目建设,李书平要求,一要赶进度。要加快在建项目建设进度,倒排工期、挂图作战,赶工期、出形象,确保按期交出满意成绩单。二要破难题。要强化主动意识,主动帮扶企业解决难题,以好的服务态度、好的干部队伍作风、好的营商环境全面搞好服务。三要见成效。要实实在在推动重点项目建设,力争早日完工、投产达效,及早为我区创造就业和税收。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号