当前位置:首页 > 肥乡快讯

区政府召开“一跑三争”工作会议

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-17  点击次数:406 次


 

 5月17日上午,区政府在区长会议室召开“一跑三争”工作会议。
    会上,区财政局宣读了《2017年“一跑三争”工作实施方案》,各相关部门分别汇报了“一跑三争”工作进展情况。
    政府区长李书平通报了一季度我区“一跑三争”工作情况,并就进一步抓好当前争跑工作提出了具体要求。
    李书平要求,一要迅速统一思想,切实提高认识。要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴、强力攻坚,真正抓紧抓好、抓出成效。二要找准存在问题,强化责任落实。针对存在问题和差距,对号入座、对症施治,进一步强化效率意识、争先意识、交帐意识,确保尽快打开工作局面。三要注重方式方法,把握工作主动。做好规划编制,做实项目前期,强化沟通对接,把准政策导向,真正做到有的放矢,切实提高“一跑三争”的成功率。
    区政府办、财政局、发改局、国土局等30个区直部门主要负责同志和各乡镇乡镇长参加会议。

 

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号