当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平调度推进309国道环境整治扫尾工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-17  点击次数:585 次


    5月16日晚,政府区长李书平在辛安镇镇便民服务中心会议室召开专题调度会,推进309国道环境整治攻坚扫尾工作。区领导张进山、任高发、韩峰、曹俊海、李抬一、卜炳献出席会议,区政府办、交通局等27个区直部门负责同志,天台山镇、辛安镇镇党政主要负责同志及有关镇村干部参加了会议。

 李书平指出,此次国省干道两侧环境整治取得了阶段性胜利,充分体现了全区上下各级干部过硬的作风,敢于担当的精神。省、市有关领导来肥调研对此项工作都予以充分肯定,特别是市政府主要领导和主管领导分别作出肯定性批示,号召全市进行学习,对我们来说是鼓励更是激励。
    李书平就做好扫尾工作讲了具体意见,一要乘势而上。国土和规划部门尽快划定红线,区直部门要分包到户,再加大工作力度,确保全面完成拆除和清运垃圾任务。二要精准发力。要因村、因户、因时制宜,全方位逐户分析,制定过细的工作方案,综合施策,尽快取得突破。三要务求全胜。要坚定信心,阳光透明,坚持公平、公开、公正,做到善始善终,确保全面打赢打胜这场攻坚战,为全区人民创造良好的生产生活和工作环境。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号