当前位置:首页 > 肥乡快讯

曲周县考察团来肥考察学习国省干道环境整治提升工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-16  点击次数:504 次

 




    5月16日下午,曲周县委书记郭新耀、县长李凡带领曲周县考察团一行20余人到我区定魏线和309国道沿线考察学习国省干道环境整治提升工作。区委书记赵洪山,政府区长李书平,区领导许玉义、卜炳献一同参加。
    屯庄营乡、天台山镇、辛安镇镇分别向考察团介绍了国省干道环境整治提升工作情况 。
    考察中,赵洪山书记向考察团详细介绍了我区国省干道环境整治提升工作做法。赵洪山指出,自4月24日我区国省干道环境整治提升工作正式启动以来,县级领导全部上、乡村两级齐动员、区直单位奋力干,全力投入国省干道两侧违法占地治理主战场,打了一场治理违法占地硬仗。截至目前,肥乡国省干道两侧已完成825处拆除,清运扫尾工作正在有序进行。
    曲周县考察团成员听到介绍并看到我区国省干道热火朝天的工作场面和违章建筑拆除后整洁的环境后,纷纷感叹这就是肥乡速度、肥乡精神。表示要对标肥乡,尽快掀起曲周环境整治提升工作的热潮。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号