当前位置:首页 > 肥乡快讯

全国妇联妇女发展部扶贫处处长奉朝晖到我区调研巾帼手工业扶贫基地创建工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-16  点击次数:498 次

 

 

 5月15日下午,全国妇联妇女发展部扶贫处处长奉朝晖到我区调研巾帼手工业扶贫基地创建工作。
    奉朝晖一行深入到屯庄营乡田寨村实地察看了巾帼手工业示范基地、妇女手工业示范基地、田家一号院、手工坊、石头画坊等地进行调研,详细了解基地的发展情况及带动妇女创业就业等方面取得的成效。
    近年来,区妇联紧紧围绕民生大局,深入助力精准扶贫,认真按照党和政府“大众创业,万众创新”的政策,根据妇女所需,所能,努力打造特色的手工制品,推动其商品化,市场化,产业化发展,把十字绣,箱包生产,藤椅编织等手工业开发成经济大产业,促进手工产品品牌化经营,规模化发展,带动了更多的妇女群众就业创业,增收致富。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号