当前位置:首页 > 专题报道

肥乡“干部大讲堂”讲出发展动力 来源:邯郸日报

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-05-05  点击次数:563 次

本报讯(记者谢伟娜通讯员李耀彩魏丽英)“以讲促学、以学促干,把干部拉出来比一比、练一练……”日前,在肥乡区举办的首期“领导干部大讲堂”上,全区9个乡镇党委书记逐个上台“亮相”作报告,对照工作看行动、比实效。

为确保“大讲堂”实效,区委组织部提前做足功课,安排专门人员对9个乡镇进行摸底调研,针对各乡镇不同地域特色、工作重点和产业结构,结合乡镇实际,重点以“今年干什么、怎么干”为主题进行深入探讨,确定宣讲内容,并围绕各乡镇重点工作和亮点做法进行系统讲解,以“一年当做两年用、一届当做两届干”的拼搏精神,沉下身子踏实干,在全区上下形成你追我赶、奋勇争先的生动局面。

“让干部不仅能干,还能讲、能说。讲实、讲真,不能讲空话。”区委书记赵洪山说,“干部大讲堂”每月举办一次,不仅科级干部讲,区级干部也要讲,要讲出干劲、讲出动力、讲出方法,把各项工作抓上去,把干部作风转过来,形成干事创业、真抓实干、推动发展的浓厚氛围。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号