当前位置:首页 > 通知公告

区人民法院公开招聘文员、辅警简章

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-04-24  点击次数:1854 次

肥乡区人民法院公开招聘文员、辅警简章

 

依据《河北省法院司法体制改革试点工作实施方案》等文件精神,司法辅助人员需要社会购买服务来补充人员短缺的现状,区委、区政府研究同意,受肥乡区人民法院委托 由邯郸市昌林人力资源有限公司负责面向社会公开招文员、辅警事宜,具体方案如下:

 一、招聘计划

    招聘文员5名,辅警5名,共计10名。

二、招聘范围及条件

(一)招聘范围:肥乡常住户男性公民。

(二)应聘人员应具备以下基本条件

   1遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质;

  2拥护中国共产党的领导,作风踏实、吃苦耐劳, 

     组织纪律观念强;

  3身体健康,能胜任工作需要。

(三)具体岗位条件

  1文员5名)

1年龄30周岁以下(1987 1 1日以后出生);

2统招全日制普通高校专科及以上学历未就业的毕业生,法律、中文专业优先。

  2辅警5名)

1年龄30周岁以下,(19871  1日以后出生)身高在170cm以上;

2具有高中及以上文化程度;

    3复退军人优先聘用。

  三、报名办法

报名时按岗位登记,每位报名人员只能报考一个岗位。

(一)发布公告

2017424 日至 4 26日,在肥乡人民政府公众信息网等媒体公开发布招聘简章

(二)报名时间、地点

报名时间:2017427日至428日,上午8:3011:30;下午14:3017:30

报名地点:肥乡区就业和社会保障服务中心二楼

咨询电话:  2050009   13463076386

(三)报名手续及资格审查

1报名须持本人有效二代身份证(肥乡县号段130428132126)、户口簿(不含户籍证明)、毕业证(应届生带就业协议书)等相关证件的原件参加报名。

     2大专以上学历报名人员须携带从中国高等教育学生信息网下载打印的“教育部学籍在线验证报告”参加报名。

 3报名人员须提供有关报名证件原件复印件2份、本人近期同底1寸免冠彩色照片2张。报名时填写《公开招聘报名登记表》,并缴纳报名考务费100元。

 4退伍军人须携带退伍证原件及复印件2张。

 5招聘岗位名额与报考人数不限定具体比例。

 6招聘过程中弄虚作假、骗取招聘资格被发现或被举报查实的,随时取消招聘资格。

四、招聘办法

   应聘人员通过考试、政审、体检等程序择优确定聘用人员不举办任何形式的培训班。具体环节时间安排另行通知,应聘人员必须保持电话畅通。

五、聘用及待遇

本次招聘由劳务派遣公司具体负责组织实施,实行劳务派遣制邯郸市昌林人力资源有限公司与聘用人员签订聘用合同后派遣至肥乡区人民法院工作。合同期限为年,期满根据工作需要和考核情况决定是否续签。工资福利待遇按不低于肥乡区最低工资标准执行并缴纳,随政策调整而上浮。                             

六、凡未在规定时间内参加招聘环节的视为自动放弃。资格审查将贯穿招聘工作始终,不符合条件的,随时取消招聘资格。

 2017424

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号