当前位置:首页 > 肥乡快讯

我区举行第二期领导干部大讲堂

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-04-15  点击次数:503 次

 

    我区第一期领导干部大讲堂,讲出了工作,讲出了水平,讲出了干劲,讲出了比学赶超、创先争优的精气神,全区上下反应强烈,效果很好。
    4月15日下午,我区举行第二期领导干部大讲堂,赵洪山、李书平、蔡清彬、王运成等区四大班子领导出席,公检法、经济开发区、各乡镇、区直各单位及有关部门负责同志参加。 
    第二期“领导干部大讲堂”上,9名乡镇长围绕如何配合好乡镇党委书记抓好工作落实,如何当好先锋官,如何干事创业、推动发展,讲了对工作的认识和撸起袖子加油干的决心。
    政府区长李书平在主持第二期领导干部大讲堂时要求广大干部重学习,提升素质能力,始终做到眼里有新视野、脑中有新理念、手上有新办法、脚下有新实践,增强预见性,掌握主动权,把全区干部打造成对党绝对忠诚、具有战略眼光、精通岗位业务、善于攻坚克难的“行家里手”。要讲实干,勇当发展先锋。
    李书平指出,为政之道,贵在实干,各级干部要勇担发展之责,一心干事创业,坚决当好推动全区经济社会发展的先行官,在振兴一方经济、造福一方群众、维护一方稳定上当好不折不扣贯彻落实区委、区政府各项决策部署的先锋官。要争一流,加快赶超发展。肥乡现在正处于慢不得、等不起的发展时期,要按照区委提出的“一年当作两年用、一届当作两届干”的号召,进一步提升执行力、落实力,紧紧围绕区第一次党代会报告提出的“一个目标”、构建“四大支撑”、做到“六个显著提升”,牢牢抓住园区改革创新发展、美丽乡村建设、乡域经济发展和精准扶贫、城区建设三年攻坚、项目建设和招商引资五项重点工作,为全力加快建设生态新区、富裕新区、美丽新区做出新的更大贡献。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号