当前位置:首页 > 肥乡快讯

政府区长李书平调研美丽乡村建设

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-04-17  点击次数:692 次



    4月16日下午,政府区长李书平到辛安镇镇西南庄村、西杜堡村和东贾北堡村调研美丽乡村建设,并在西南庄村委会主持召开座谈会。
    座谈会上,李书平在详细听取了镇、村关于美丽乡村建设情况的汇报后,就如何更好更快推进美丽乡村建设讲了意见。
李书平要求,一要高标定位,加快规划。放眼长远,高标定位,科学规划。迅速与设计方沟通协调,尽快拿出村庄整体规划,为施工赢取时间。二要成立专班,保证人员。区规划局、交通局、林业局等相关区直部门和辛安镇镇要选派精干力量组成专班、驻村工作,严盯死守、紧密配合,为推进西南庄村美丽乡村建设提供强有力的人员保障。三要以动为先,抢赶工期。相关区直部门要不等不靠,主动作为,根据职责分工快速推进村庄路网建设、造林绿化等工作。镇、村方面要抢抓施工黄金期,规划上墙,挂图作战,确保如期完成建设任务。
    区领导郑建民、张海涛、李强伟一同参加调研活动,区政府办、农工委、交通局、环保局、规划局、林业局主要负责同志帮扶解决有关问题。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号