当前位置:首页 > 肥乡快讯

李书平主持召开园区改革创新发展推进会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-04-13  点击次数:549 次



    4月13日下午,政府区长李书平在区长会议室主持召开园区改革创新发展推进会。
    李书平在详细听取了推进组办公室关于开发区人事和薪酬制度改革、投融资平台建设、造林绿化、基础设施建设等工作进展情况的汇报后,就高效推进下一步工作提出了指导性意见。
    一要加快人事和薪酬制度改革。尽快对新招聘人员进行岗前培训,及时上岗,为园区改革创新发展提供强有力的人员保障。二要加快配套设施建设进度。快速推进经济开发区西区路网建设和京津新材料产业园变电站、污水处理厂等基础设施建设,保障718所特种气体等项目如期投产。三要加快推进重点项目。强力推进天山(肥乡)京津冀产业合作示范区、中铝国际(邯郸)轻量化科技产业园、江诺美的二期、市车管所技术用房等项目建设,全力做好河北钢辰退出、孵化园工程前期,全面掀起项目建设高潮。

版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号