当前位置:首页 > 项目建设

李书平调研新开工项目并召开项目建设和招商引资推进组调度会

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-03-31  点击次数:807 次
    3月31日下午,政府区长李书平调研新开工项目,并在区长会议室召开项目建设和招商引资推进组调度会。
    李书平一行先后到金田阳光小商品城、中铝国际物流园、江诺美的配件二期等项目实地进行调研,分包项目区领导在项目现场汇报了工作进展情况。
    调度会上,项目推进部门分别汇报了项目进展、工期安排及存在问题等情况,大寺上镇汇报了江诺美的配件二期项目土地收储情况,天台山镇汇报了中铝国际物流园项目占地协调情况,9个专业招商组分别汇报了招商引资工作情况,李书平区长就进一步抓好项目建设和招商引资工作讲了具体意见。
    李书平强调,自3月下旬开展五项重点工作百日攻坚以来,项目建设和招商引资工作取得了一定成效,但也存在一些问题,各级各部门要以时不我待、只争朝夕的精神,再聚焦、再加压、再升温,强力攻坚推进项目建设和招商引资工作。要进一步增强项目建设的紧迫感,进一步加快重点项目建设进度,进一步提升项目帮扶水平和效率。牢牢抓住项目建设黄金期,以快马加鞭搞服务、解难题、抢工期的工作状态,大干3个月,全力推进重点项目建设出进度、出形象、出实效。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8562689
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号