当前位置:首页 > 项目建设

市政府党组成员、市长助理刘红燕一行来我区调研指导工作

字体大小:[] [] [] 发布时间:2017-03-22  点击次数:1108 次
    3月21日下午,市政府党组成员、市长助理刘红燕到我区经济开发区调研指导工作。
    刘红燕一行先后到经济开发区平原电商产业园、东郊热电厂和京津新材料产业园,详细了解我区经济开发区、平原电商产业园、东郊热电厂和京津新材料产业园等有关情况。
    在平原电商产业园,刘红燕对我区平原电商产业园发展模式和解决服务群众“最后一公里”问题等工作给予了充分肯定。
在东郊热电厂,刘红燕指出,热电厂除增设环保设备减少污染物排放外,还要利用更先进的技术,实现废弃物二次利用,进一步减轻对大气的污染,实现企业增效和环境治理双赢。
    在京津新材料产业园,刘红燕详细了解京津新材料产业园规划布局和建设情况,指出要科学规划,拓展空间,真正把京津新材料产业园规划好、建设好。
    区领导李书平、张进山、任高发、王学锋和经济开发区管委会、政府办、发改局、规划局、国土局等部门负责同志参加有关活动。
版权所有: 肥乡区人民政府
地址: 河北省邯郸市肥乡区广安东路1号 邮编: 057550 电话: 0310-8565161
邮箱: fxzfxxzx@163.com 冀ICP备字021243号